朝
1.納豆玉子ごはん梅干し混ぜ
2.野菜ジュース
3.ヨーグルト
4.キウイ
5.文旦ピール
昼:913円
1.カレーライス
2.サラダ
3.コーヒー
夜:10000円
1.シラスと蓮根のフリッタータ パテ・ド・カンパーニュ モルタデッラハム 白いんげん豆のストゥファート キャロットラペ 長崎県五島列島産イシダイのカルパッチョとイクラ アーリーレッドのマリネ 備中高原鶏肉とドライトマトのテリーヌ 牛タンのボリートサルサヴェルデ イタリア産生ハム”クラッタ” セミハードチーズ”コンテ” ブロッコリーのアンチョビ和え ゴボウのバルサミコピクルス 絹ごし豆腐のパンナコッタスパイス風味の塩
3.仔羊もも肉と春キャベツのラグーロッソ タリアテッレ
4.国産米使用 ポルチーニのリゾット
5.和牛ほほ肉のブラッザート モリーユ茸のクリームソース
7.オレンジジュース
8.ショコラショーを注いだギネスビールのザバイオーネとバナナキャラメリゼ クランブルノジェラート添え
9.紅茶