朝
1.玄米納豆玉子ごはん
2.豆乳
3.野菜ジュース
4.ヨーグルト
5.キウイ
6.煮干し
7.無添加アーモンド
8.玉ねぎ
昼
1.スコーン
2.ガトーウィークエンド
3.コーヒー
夜
1.グランカレ
2.イサキのマリネ クレソン エシャロット
3.香ばしく焼いたイタヤ貝とアスパラガスのソテー ホワイトアスパラガスのバターソース
4.リングイネ グアンチャーレとアスパラのカチョエペペ
5.スパゲッティーニ ハリイカのスミと肝風味の煮込みソース
6.鹿児島熟成黒豚ロース肉のアッロスト 赤っぽい味噌ワインソース
7.キアラ(五島列島)の炭火焼 豆とアンチョビのソース
8.イサキの炭火焼 デコポンとアンディープのマルメラータ添え
9.はっさくのタルト仕立て カンパリのアイスと
10.クレームダンジュ ビーツのコンポートとフランボワーズのピュレ
11.クリームチーズのセミフレッド ルバーブのマルメラータ
12.白ワイン
13.紅茶
おやつ
1.エクレア
2.ピノ
3.クッキー