朝
1.サンドイッチ
2.玉ねぎ
3.コーヒー
昼
1.先付 水無月豆腐 小豆 海老 山葵
2.吸物 鱸磯真丈 順菜 粟麩 梅肉
3.造り 旬の物三種 あしらい一式
4.焼物 牛肉アスパラ巻き とまと味噌カナッペ チーズ チャービル
5.小鍋 鮪信田鍋 夏大根 結び蒟蒻 青葱 椎茸 柚子胡椒
6.揚物 蓮根挟み揚げ あおり烏賊 ヤングコーン 青唐 塩
7.食事 新生姜ご飯 じゃこ
8.留椀 若布 白玉麩
9.漬物 二種
10.水菓子 枇杷 スイカ ゼリー寄せ
夜
1.ホタテとオマールエビのムース
2.玉ねぎのキッシュ
3.エスカベッシュ
4.リエット
5.ポテトサラダ
6.黒豚
7.黒牛
8.パン
9.ブランマンジェ
10.クレームブリュレ
11.ヌガーグラッセ
12.チョコレートのテリーヌ
13.シャンパーニュ