朝
1.ハンバーガー
2.ミネストローネ
昼
1.天丼
2.うどん
3.お新香
おやつ
1.エクレア
2.りんごのムース
夜
1.鹿児島産豚胃の酢モツ〜日向夏ポン酢かけ〜
2.厳選鮮魚造り三点盛り(鰤、サーモン、鯛)
3.沖縄産くんちゃまベーコンの彩りシーザーサラダ
4.鹿児島名産 薩摩揚げの小判天 〜おろし生姜とマルミヤ醤油〜
5.風呂吹き大根と赤鶏さつま生ハムのカルパッチョ〜酢橘の香り〜
6.日南鶏のチキン南蛮〜自家製タルタルソースで〜
7.宮崎牛の豪快炙りタタキ 〜フランス産マスタード添え〜
8.国産牛の時雨煮御飯
9.小さいマンゴーケーキ 〜完熟マンゴーとソースで〜
10.金麦
11.ハイボール
飲み
1.フライドポテト
2.ピザ
3.鶏唐揚げ
4.オニオンリング
5.ハイボール
飲み
1.豆乳ドーナツ
2.ウイスキー