朝
1.玉子ごはん梅干し混ぜ
2.豆乳
3.野菜ジュース
4.ヨーグルト
5.キウイ
6.煮干し
7.無添加アーモンド
昼
1.サラダラップ
2.コーヒー
夜
1.冷たいピュアなトウモロコシのズッペッタ フォアグラのソテー添え
2.フカヒレの冷製と夏野菜のジュレ キャビア添え
3.アユのコンフィの熱々と瓜科のマチェドニア メロンのソルベット添え
4.一度高温で揚げた天然すっぽんとポルチーニ茸、アーティチョークのフリカッセ
5.白いタリオリーニの冷製 新鮮な鯵のマリネと赤ピーマンのソース
6.ブッラータを詰めたメッツァルーナとうすいえんどうのピュレ 生ハム風味
7.羊乳に漬けた仔羊の炭火ロースト ウイキョウのキャラメリゼ添え イタリア産サマートリュフをたっぷりと
8.液体窒素を使ったデラウエアの瞬間ソルベ
9.アマレット風味のティラミス キャラメルのジェラート添え
10.ハーブティー