朝
1.納豆玉子ごはん
2.豆乳
3.野菜ジュース
4.ヨーグルト
5.キウイ
6.煮干し
7.無添加アーモンド
昼
1.八寸 松前付け(軸三つ葉) 伊達巻き
海老芝煮 鰊昆布巻 紅梅菓子
笹巻麩 お多福豆 (南天)
2.造り 鯛 中とろ 鰤 あしらい一式
3.温物 海老高野旨煮 すぽろ 筍 梅麩
湯葉友地あん掛け
4.ベーコンとホウレン草のキッシュ
5.オマール海老とホタテ貝のポワレ 蟹と生姜のソース
6.ポークの炙り 柚子コショウ味噌
7.国産牛肉のグリエ 和風ソース
8.ソルベ
9.フルーツ
10.コーヒー
おやつ
1.クロワッサン
2.抹茶と大納言小豆のトースト
夜
1.抹茶と大納言小豆のトースト ハニーバター
2.レトルトカレールー