朝
1.ソーセージーロールパン
2.チーズフォッカッチャ
3.フランボワーズデニッシュ
4.紅茶
昼
1.大福あんぱん
2.ベーコンエッグマフィン
3.プリンタルト
おやつ
1.栃シュークリーム
2.プリン
3.洋梨タルト
4.チョコレートケーキ
5.ピスタチオチョコレート
6.紅茶
夜
1.あん肝柚子ポン酢和え 山独活かつをくるみ 自家製こんかますのクリームチーズ挟み
2.虹鱒の昆布〆 白峰固豆腐 岩魚の刺身
3.熊鍋 自家製にんにく味噌だし 白峰油揚げ
4.桑島くずしの茶碗蒸し
5.岩魚の塩焼き
6.虹鱒稚魚の唐揚げ 茄子 青唐 加賀蓮根 長芋
7.わらびの酢漬け 生姜風味 レタス茎 ずいき甘酢 こごみ ホタルイカ
8.ごはん
9.香の物
10.とちもち清汁
11.チョコレートケーキ フルーツ添え
12.冷酒 萬歳楽
13.燗酒