朝
1.ブロッコリーのタルティーヌ
2.ゴルゴンゾーラとパストラミビーフのサンドイッチ
3.カレーパン
4.ミルクスコーン
5.アーモンドクロワッサン
6.紅茶
おやつ
1.タルトミルティーユ
2.モアールショコラ
3.タルト
4.コーヒー
夜
1.トマトヴィネガー風味の筍マリネとタイラギ 木の芽添え
2.温かいポテトのティンバッロとキャビアの“ピッコロ”
3.グリーンアスパラガスのくきっとと温度卵の一皿
4.ホタテとラルドをまとわせた数の子のフリットとタラの芽 サフラントマトと香草のソースで
5.クレモナサラミと発酵クリームのバーニャカウダ たっぷりの野菜といっしょに
6.徳島赤牛“すだち牛”のロトリーニ炭火焼き 季節の野菜添え
7.河内鴨と朝掘り筍のタリオリーニ 木の芽とオレンジの香り
8.NEO 苺のショートケーキ 2014
9.ルノーブル
10.シャブリ
11.赤ワイン
12.紅茶
飲み
1.イェーガーマイスター
2.ナッツ