朝
1.納豆玉子ごはん梅干し混ぜ
2.野菜ジュース
3.ヨーグルト
4.キウイ
昼
1.汁そば
2.水餃子
3.ごはん
4.ザーサイ
夜
1.水牛のモッツァレラチーズと3種類のトマトのカプレーゼ 紅茶風味のソース 寛八のカルパッチョ 菜の花のソースとミントオイル 京丹波高原豚と鶏レバーのパテ ミカンソース 豚の塩漬け キッシュ
2.自家製リコッタチーズとほうれん草を詰めたよもぎを練り込んだトルテッリ
3.唐辛子を練りこんだパッパルデッレ
4.高原豚と豚足のコテキーノ サルサヴェルデ
5.ホワイトチョコレートとサンブーカのアイスクリーム 苺のソース、苺のメレンゲ、苺のチップ添え
6.焼きパンナコッタと金柑のコンポート 金柑のソース カンパリのゼリー添え
7.濃厚なチョコレートのケーキ 生姜のジャムとカモミールのソース
8.スパークリングワイン
9.白ワイン
10.グラッパ
おやつ
1.ヤクルト1000