朝
1.玉子ごはん梅干混ぜ
2.プロテイン牛乳
3.野菜ジュース
おやつ
1.オレンジジュース
昼
1.鴨なんそば
おやつ
1.水羊羹
夜
1.トマトビネガーでマリネした筍とタイラギ貝のサラダ、木の芽の香り
2.高知県産ヤイトガツオの軽いスモークと温度玉子のボッタルガ添え
3.長崎対馬産太刀魚の炭火焼きファッロとたっぷり野菜のズッペッタ
4.北海道産甘海老のスパゲティーニピリ辛トマトの夏野菜
5.鴨モモ肉のラグーソースと葉ゴボウのタリオリーニ
6.羊乳漬け仔羊のロートロの炭火焼きういきょうのロースト添え
7.スイカのデザート
8.キャラメルのメレンゲと木イチゴのマカロン
9.ウーヴ・クリコ ラ グランダム 1998
10.ピエトラビアンカ2006 トルマレスカ