朝
1.納豆ごはんわさび昆布乗せ
2.野菜ジュース
3.ヨーグルト
4.キウイ
5.オムレツ
昼
1.カツオの炙りとレッドオニオンのサラダ仕立て バルサミコ風味
2.鱧と夏野菜のエスカベーシュ
3.カマンベールチーズとオリーブのピンチョス モルタデッラ添え
4.カクテルサンドイッチ
5.若鶏の香草パン粉焼き マスタードソース
6.ボイルソーセージと黒オリーブ入りポムピューレ ソスピペラード
7.白身魚のヴァプール サフラン風味のクレーム・ド・コキヤージュ
8.豚肉のソテー 焼き葱青唐味噌の炙り
9.牛フィレ肉のグリル オニオンレフォールソース
10.ソルベ
11.メロン
12.コーヒー
おやつ
1.おはぎ
2.おはぎ
夜
1.酢豚
2.カラスカレイの西京焼き
3.微アルコールビール