食費が月収を下回る日まで

食っても食っても一向に体重が減らないのはなぜなのか。

測ってない

1.鱒寿司

2.鰤寿司

3.野菜ジュース

1.とろろ蕎麦

2.ぶっかけ蕎麦

3.親子丼

1.鴨のコンフィとピクルス

2.アーティーチョーク なめらかなヴルーテにして上越産蒸アワビと小さなサラダを添えて

3.白馬信州サーモン 軽く自家燻製にしてふっくらとミキュイ、赤ワインとスービーズの2色ソースで

4.仏シャラン産鴨肉 胸肉をオーブンでミディアムレアニローストして厚切りビターオレンジ風味のビガラードソースで

5.長野県産牛肉 ほほ肉の柔らかい赤ワイン煮込み フィレ肉のポワレと共に 赤ワインソースを添え

6.白馬青鬼産紫米 リオレにして甘酒のシャーベットとフルーツと共に

7.スパークリングワイン

8.白ワイン

9.赤ワイン

10.ハーブティー

11.胡麻風味のチョコレート

おやつ

1.ガレットブルトン

2.フィナンシェ

3.パウンドケーキのラスク

4.サブレ

5.ほうじ茶