朝
1.鱒寿司
2.鰤寿司
3.野菜ジュース
昼
1.とろろ蕎麦
2.ぶっかけ蕎麦
3.親子丼
夜
1.鴨のコンフィとピクルス
2.アーティーチョーク なめらかなヴルーテにして上越産蒸アワビと小さなサラダを添えて
3.白馬信州サーモン 軽く自家燻製にしてふっくらとミキュイ、赤ワインとスービーズの2色ソースで
4.仏シャラン産鴨肉 胸肉をオーブンでミディアムレアニローストして厚切りビターオレンジ風味のビガラードソースで
5.長野県産牛肉 ほほ肉の柔らかい赤ワイン煮込み フィレ肉のポワレと共に 赤ワインソースを添え
6.白馬青鬼産紫米 リオレにして甘酒のシャーベットとフルーツと共に
7.スパークリングワイン
8.白ワイン
9.赤ワイン
10.ハーブティー
11.胡麻風味のチョコレート
おやつ
1.ガレットブルトンヌ
2.フィナンシェ
3.パウンドケーキのラスク
4.サブレ
5.ほうじ茶